Лето
|
|
Sexless | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:56 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Народ! Кто летом куда собирается ехать? Или, возможно будет всё лето пахать? Я вот, если всё получиться, в мае, числах в 7-14 собираюсь поехать в Питер, а в июле, тоже вначале еду на Горный Алтай... хотелось бы ещё куда-нить позагорать, но боюсь это будет невозможно....работа...
«Энергия во Времени - становится Искусством» (с) Маянский Календарь
|
|
| |
ko4a | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:44 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я июнь Болгария. Август - ОДесса и как обычно... уже гипер-традиционно - Крым.
|
|
| |
zloy_pups | Дата: Среда, 2007-04-04, 0:54 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Мне, наверно, только в Крым удастся выбраться....в августе :-((((((((
|
|
| |
Quasi | Дата: Среда, 2007-04-04, 2:28 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| а мы так рады, что едем в Калининграды...!
яйца не могут танцевать вместе с камнями...
|
|
| |
ymk@ | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:31 AM | Сообщение # 5 |
Мл. пользователь
| с этой практикой,блин,даж не знаю получится выбраться куда-нить или нет :sad:народ,вроде, в Питер собирался,может с ними поеду.а так,очень хочется ещё раз в Венгрию съездить...
|
|
| |
ko4a | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:57 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| zloy_pups, а куда именно?
|
|
| |
zloy_pups | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:15 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| ko4a, с 24-го августа по 5 сентября... В Коктебель... Надеюсь, хоть чуть-чуть отдохну.... А ты куда там поедешь? :)
|
|
| |
|
ko4a | Дата: Суббота, 2007-04-07, 2:56 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Коктыбель одно из самых Козырных мест. Это местный Амстердам) да и вообще там оч оч оч круто. а я ... не знаю, вряд ли в эти края, я переотдыхался в Коктебеле и всём близ лежащем) так вот =)
|
|
| |
zloy_pups | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 0:35 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| ko4a, Амстердам говоришь.... Можно будет поиметь наркотический опыт? :))) Запомню...если совсем солнце, море будет в тягость....придётся добавить стимуляторов хорошего настроения :))) Шутю! А вообще мне идея в голову пришла...не ехать ни на какое море... А поездить по разным захолустным деревенькам нашей большой России!.... Интересные фотография могут получиться :))
|
|
| |
ko4a | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:45 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| zloy_pups, В Коктебеле тебе понравится больше чем в русских деревеньках это точно. и на мой взгляд... какое лето без моря... ??? анриал! после поездки в коктебель в 10ом классе, я чуть не стал торчком, вовремя с собой справился... =) а по России... хз ... я бы летом не ехал. Лучше холодной зимой в супер-глубинку, а летом - на море!! полюбому! Добавлено (2007-04-09, 3:45 Pm) --------------------------------------------- Chatterboxxx, а где вкалывать.. кем?
|
|
| |
Chatterboxxx | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:37 AM | Сообщение # 12 |
Новичок
| ko4a, а я пока не знаю. Надо где-нибудь побродить, поискать где бы побольше денег зашибить! Ты, кстати, не знаешь куда бы мне податься???
Мы собой всегда довольны! Нам на критиков плевать!!!
|
|
| |
zloy_pups | Дата: Среда, 2007-04-11, 1:09 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| ko4a, ждите меня торчком :))).... А как там море? Купаться можно?
|
|
| |
ko4a | Дата: Четверг, 2007-04-12, 1:14 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| zloy_pups, можно-то можно... но в последний раз было не особо чистое, за чистым морем вообще надо ехать на заподное побережье. там вообще океанические берега есть))) просто Восточная за то очень тусовая. о как! так что смотря зачем едешь!!
|
|
| |
zloy_pups | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:33 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ой, я еду с интересной программной... У меня мама учится на психоаналитика... И у них такие вот выезды... Учёба+отдых... Так что там будет куча психологов...скорей всего знакомых много т.к. ездим так уже не первый год... Я, кстати, уже и не представляю как так можно отдыхать тупо валяясь на пляже... Это жутко скучно! Ну и ещё на мне будет маленький брат - Егор :-) Насчёт деревенек... Зимой хорошо, только очень холодно... А я ужасно не переношу холода! Я даже летом сплю под тёплым одеялом и в ванной моюсь только под горячей водой... Так что зимой это, наверно, будет невиданное испытание!....
|
|
| |