В честь кого траур?
|
|
GfRrAuPiEt | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:37 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Владимир Улас, руководитель фракции КПРФ в МГД: "Ельцин - это человек, который в борьбе за личную власть с Горбачевым умышленно разрушал нашу Родину - Советский Союз. Это человек, который на глазах всего мира расстрелял из танков парламент, действующую Конституцию и ее защитников. Это человек, развязавший Чеченскую бойню - гражданскую войну в собственной стране. Ельцин стоит в одном ряду с чилийским диктатором Пиночетом. И мы убеждены, что история еще воздаст ему и его подельникам по заслугам, кто бы и какие слова хвалы не произносил в его адрес сегодня. Для нас Ельцин навсегда останется символом предательства, символом национальной трагедии и позора." Олег Куликов, секретарь ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе: "Борис Ельцин – это фигура перед памятью которой, мы преклоняться не можем. Это архитектор бандитской перестройки и приватизации, которая обокрала народ. 90 процентов народа бедствует, а мы преклоняемся перед памятью разрушителя." Владимир Иванович Кашин, первый заместитель Председателя Президиума ЦК КПРФ, академик РАСХН, депутат ГД РФ: "Есть такой русский обычай: говорить о покойниках либо ничего, либо хорошо. Характеризуя Ельцина просто как человека, стоит отметить, что это была незаурядная сильная личность и с точки зрения физики, и с точки зрения волевых качеств. К большому сожалению, многие черты характера, которыми его одарила природа, в последний период его политической деятельности на высшем государственном посту, на мой взгляд, носили больше разрушительный характер для Советского Союза и для России. С великим сожалением можно говорить о трагедиях, которые испытала наша Родина: развал Советского союза, великие трудности, которые сегодня переживает Россия, войны, которые были развязаны. Все это были стратегические ошибки. Разворовывался бюджет, страна неслась вразнос. Это трагедия, в том числе, и Ельцина, и его семьи. Но в большей степени, я считаю, это его личная вина и вина того окружения, которое его подталкивало к этой разрухе, к этому разгулу. Конечно, человека не стало, и какой бы он ни был, он занимал высокую должность, был Президентом России. В последнее время он уже не мешал власти делать добро на благо народа. Поэтому как человека, пенсионера мне его, в общем-то, жаль, что такая сильная личность ушла из жизни. И огромное число людей не будут, к его несчастью, вспоминать его деяния с благодарностью. Это, конечно, печально и обидно." Егор Тюкалов, депутат городского совета Новосибирска: "Этот «деятель» был позором России. Время его пребывания у руля государства—одно из самых страшных в истории нашей страны. Фракция КПРФ продемонстрировала свое отношение к человеку, который разрушил великую страну в угоду удовлетворения своей жажды власти." Сколько же ещё будет продолжаться этот театр абсурда? Николай II уже канонизирован, скоро видимо и Ельцина святым объявят. Не будь я гражданином России, я посчитал бы это довольно забавным...
So comrades, come rally, And the last fight let us face. The Internationale, Unites the human race.
Сообщение отредактировал GfRrAuPiEt - Среда, 2007-04-25, 11:45 PM |
|
| |
zloy_pups | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:16 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Илья, ты как всегда!.... Но лично за себя могу сказать, что совершенно не жалею о смерти нашего первого президента! Наверно, я с тобой много перееобщалась :)))
|
|
| |
Fedorino_gore | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:17 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| вот-вот,вы бы видели мою бабушку когда люди поют дефирамбы ельцину,она ж прям кипит....мне даже страшно порой становится!
|
|
| |
ko4a | Дата: Пятница, 2007-04-27, 0:54 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Собаке - собачья смерть. Человека, кторый разрушил и разворовал Россию не должны хоронить как царя и восхвалять как великого политика. Он прохиндей и алкоголик, во время правления которого для России никокого благе не случилось.
|
|
| |
Larson_cat | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:04 AM | Сообщение # 5 |
Мл. пользователь
| А мне почему-то жалко его..
|
|
| |
strajin | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:25 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (ko4a) | Собаке - собачья смерть. Человека, кторый разрушил и разворовал Россию не должны хоронить как царя и восхвалять как великого политика. Он прохиндей и алкоголик, во время правления которого для России никокого благе не случилось. | Не судите, не судимы будете. Не всё так однозначно. Управлять нашим народом это бремя которое не подсильно. Вы наверно не знаете как жили в советские времена, и когда в магазинах ничего не было. Все люди делают ошибки, а те кто на виду они заметны больше.
|
|
| |
ko4a | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:50 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Простите, но вот сегодня траур это точно. в один день умерли: - Рсатропович - Кирилл Лавров - Патриарх Алексий Второй
|
|
| |
NooDl1 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 7:41 PM | Сообщение # 8 |
Мл. пользователь
| Извините но Эльцен(его настоящая фамилия) это жесть! Помню высказывание: (не цитата но очень близко)"Денег нед! Работайте!" Путин и то лучше!(лучшее из худшего)
Сообщение отредактировал NooDl1 - Пятница, 2007-04-27, 7:42 PM |
|
| |
Sexless | Дата: Вторник, 2007-05-01, 4:11 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Не. Путин молодец. На счёт Ельцина...мммммм....мне вообще пох на политику, и то, что он умер, меня вообще не затронуло......
«Энергия во Времени - становится Искусством» (с) Маянский Календарь
|
|
| |
Fedorino_gore | Дата: Четверг, 2007-05-03, 3:47 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
| патриарх между прочим жив)))
|
|
| |
zloy_pups | Дата: Четверг, 2007-05-03, 3:49 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Посидела и подумала над этой темой... Кому как не нам надо громко-громко плакать, что он умер? Он развалил этот отвратительный коммунистический строй! Так и надо! Что бы мы делали будь сейчас комунизм?! Тайком получали журналы с фотографиями?! Смотрели фильмы и случали музыку на переписанных дисках? А своё современное искусство мы могли бы засунуть себе в одно место... Или наоборот поплатиться за него! Сейчас век свободы и вольнодумия! И это замечательно!!! Ты человек и ТОЛЬКО ты решаешь, что тебе делать! Так что спасибо Ельцину, что он это зародил в России!!!
|
|
| |
ko4a | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:26 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Fedorino_gore, да это жуткие слухи.)) мне папе в информационный отдел пришла такая инфа, и сказали не оглашать в новостях, тк сложно ... три смерти в один день( но всё обошлось, выглядит Алексий лучше чем раньше, так что этому надо только радоваться
|
|
| |
NooDl1 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:12 PM | Сообщение # 13 |
Мл. пользователь
| Quote (zloy_pups) | Сейчас век свободы и вольнодумия! | Ты где-то это видишь? Любая смена власти ведёт к разрухи!!! не раз было доказано.
Сообщение отредактировал NooDl1 - Пятница, 2007-05-04, 10:12 PM |
|
| |
|
zloy_pups | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:25 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Границы никто не отменял... А вот границы на мысли чуть-чуть стёрлись!
|
|
| |