Пятница, 2024-11-01, 2:34 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В честь кого траур?
GfRrAuPiEtДата: Среда, 2007-04-25, 11:37 PM | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Владимир Улас, руководитель фракции КПРФ в МГД:
"Ельцин - это человек, который в борьбе за личную власть с Горбачевым умышленно разрушал нашу Родину - Советский Союз.
Это человек, который на глазах всего мира расстрелял из танков парламент, действующую Конституцию и ее защитников.
Это человек, развязавший Чеченскую бойню - гражданскую войну в собственной стране.
Ельцин стоит в одном ряду с чилийским диктатором Пиночетом. И мы убеждены, что история еще воздаст ему и его подельникам по заслугам, кто бы и какие слова хвалы не произносил в его адрес сегодня.
Для нас Ельцин навсегда останется символом предательства, символом национальной трагедии и позора."

Олег Куликов, секретарь ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе:
"Борис Ельцин – это фигура перед памятью которой, мы преклоняться не можем. Это архитектор бандитской перестройки и приватизации, которая обокрала народ. 90 процентов народа бедствует, а мы преклоняемся перед памятью разрушителя."

Владимир Иванович Кашин, первый заместитель Председателя Президиума ЦК КПРФ, академик РАСХН, депутат ГД РФ:
"Есть такой русский обычай: говорить о покойниках либо ничего, либо хорошо. Характеризуя Ельцина просто как человека, стоит отметить, что это была незаурядная сильная личность и с точки зрения физики, и с точки зрения волевых качеств. К большому сожалению, многие черты характера, которыми его одарила природа, в последний период его политической деятельности на высшем государственном посту, на мой взгляд, носили больше разрушительный характер для Советского Союза и для России.
С великим сожалением можно говорить о трагедиях, которые испытала наша Родина: развал Советского союза, великие трудности, которые сегодня переживает Россия, войны, которые были развязаны. Все это были стратегические ошибки. Разворовывался бюджет, страна неслась вразнос. Это трагедия, в том числе, и Ельцина, и его семьи. Но в большей степени, я считаю, это его личная вина и вина того окружения, которое его подталкивало к этой разрухе, к этому разгулу.
Конечно, человека не стало, и какой бы он ни был, он занимал высокую должность, был Президентом России. В последнее время он уже не мешал власти делать добро на благо народа. Поэтому как человека, пенсионера мне его, в общем-то, жаль, что такая сильная личность ушла из жизни. И огромное число людей не будут, к его несчастью, вспоминать его деяния с благодарностью. Это, конечно, печально и обидно."

Егор Тюкалов, депутат городского совета Новосибирска:
"Этот «деятель» был позором России. Время его пребывания у руля государства—одно из самых страшных в истории нашей страны. Фракция КПРФ продемонстрировала свое отношение к человеку, который разрушил великую страну в угоду удовлетворения своей жажды власти."

Сколько же ещё будет продолжаться этот театр абсурда? Николай II уже канонизирован, скоро видимо и Ельцина святым объявят.
Не будь я гражданином России, я посчитал бы это довольно забавным...

So comrades, come rally,
And the last fight let us face.
The Internationale,
Unites the human race.

Сообщение отредактировал GfRrAuPiEt - Среда, 2007-04-25, 11:45 PM

zloy_pupsДата: Четверг, 2007-04-26, 4:16 PM | Сообщение # 2
Полковник
wacko Илья, ты как всегда!....
Но лично за себя могу сказать, что совершенно не жалею о смерти нашего первого президента! Наверно, я с тобой много перееобщалась :)))

Fedorino_goreДата: Четверг, 2007-04-26, 4:17 PM | Сообщение # 3
Новичок
вот-вот,вы бы видели мою бабушку когда люди поют дефирамбы ельцину,она ж прям кипит....мне даже страшно порой становится!

ko4aДата: Пятница, 2007-04-27, 0:54 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Собаке - собачья смерть.
Человека, кторый разрушил и разворовал Россию не должны хоронить как царя и восхвалять как великого политика. Он прохиндей и алкоголик, во время правления которого для России никокого благе не случилось.

Larson_catДата: Пятница, 2007-04-27, 1:04 AM | Сообщение # 5
Мл. пользователь
А мне почему-то жалко его.. sad

strajinДата: Пятница, 2007-04-27, 2:25 PM | Сообщение # 6
Новичок
Quote (ko4a)
Собаке - собачья смерть.
Человека, кторый разрушил и разворовал Россию не должны хоронить как царя и восхвалять как великого политика. Он прохиндей и алкоголик, во время правления которого для России никокого благе не случилось.

Не судите, не судимы будете. Не всё так однозначно. Управлять нашим народом это бремя которое не подсильно.
Вы наверно не знаете как жили в советские времена, и когда в магазинах ничего не было.
Все люди делают ошибки, а те кто на виду они заметны больше.

ko4aДата: Пятница, 2007-04-27, 4:50 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Простите, но вот сегодня траур это точно. в один день умерли:

- Рсатропович
- Кирилл Лавров
- Патриарх Алексий Второй

NooDl1Дата: Пятница, 2007-04-27, 7:41 PM | Сообщение # 8
Мл. пользователь
Извините но Эльцен(его настоящая фамилия) это жесть!
Помню высказывание: (не цитата но очень близко)"Денег нед! Работайте!"
Путин и то лучше!(лучшее из худшего)
shades

Сообщение отредактировал NooDl1 - Пятница, 2007-04-27, 7:42 PM

SexlessДата: Вторник, 2007-05-01, 4:11 PM | Сообщение # 9
Admin
Не. Путин молодец. На счёт Ельцина...мммммм....мне вообще пох на политику, и то, что он умер, меня вообще не затронуло...... cranky

«Энергия во Времени - становится Искусством» (с) Маянский Календарь

Fedorino_goreДата: Четверг, 2007-05-03, 3:47 PM | Сообщение # 10
Новичок
патриарх между прочим жив)))

zloy_pupsДата: Четверг, 2007-05-03, 3:49 PM | Сообщение # 11
Полковник
Посидела и подумала над этой темой... Кому как не нам надо громко-громко плакать, что он умер? Он развалил этот отвратительный коммунистический строй! Так и надо! Что бы мы делали будь сейчас комунизм?! Тайком получали журналы с фотографиями?! Смотрели фильмы и случали музыку на переписанных дисках? А своё современное искусство мы могли бы засунуть себе в одно место... Или наоборот поплатиться за него! Сейчас век свободы и вольнодумия! И это замечательно!!! Ты человек и ТОЛЬКО ты решаешь, что тебе делать! Так что спасибо Ельцину, что он это зародил в России!!!

ko4aДата: Пятница, 2007-05-04, 2:26 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Fedorino_gore, да это жуткие слухи.))
мне папе в информационный отдел пришла такая инфа, и сказали не оглашать в новостях, тк сложно ... три смерти в один день( но всё обошлось, выглядит Алексий лучше чем раньше, так что этому надо только радоваться smile

NooDl1Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:12 PM | Сообщение # 13
Мл. пользователь
Quote (zloy_pups)
Сейчас век свободы и вольнодумия!

Ты где-то это видишь?
Любая смена власти ведёт к разрухи!!! не раз было доказано.

Сообщение отредактировал NooDl1 - Пятница, 2007-05-04, 10:12 PM

ko4aДата: Суббота, 2007-05-05, 12:15 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
47 1-617 47 1-617 47 1-617 47

да... так и есть... а что делать...
а даже если это и так, хорошо ли это? мир без запретов. не знаю, всегда всему должны быть свои границы

zloy_pupsДата: Четверг, 2007-05-10, 4:25 PM | Сообщение # 15
Полковник
Границы никто не отменял... А вот границы на мысли чуть-чуть стёрлись!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: