"Quasi, "если тебе неприятно, то зачем в массы-то нести, а...?" Вот вот!!! А если уж говорить кто (не)хочет устраивать теперь свадьбу, то я тогда вот что скажу: если бы на Болотке расстреляли бы кого-то, об этом сразу бы прошла информация в моих нежно любимых СМИ, во-вторых если расстреляли - значит за дело; может женишок подставил кого, или взял много того, что ему не положено - просто так свадьбы не расстреливают!!! И если уж начинать думать о жизни, смерти и вечном, то все мы все равно СДОХНЕМ в 18, в 35, в 60 или в 80 лет - неважно; но все мы будем там... И я намерен как можно дольше отравлять мир своим существованием!!!! M@KESHA, Ванечка, ты намекаешь на то, что у меня больное воображение и меня глючит? Я себе всё это вообразила?! Ты не слишком много на себя берёшь? Оправдываться перед тобой за СМИ и т.д. не собираюсь... невелика важность!....
Я смотрю тебе что-то покоя не даёт, да? Ты ухмылялся про взлом почты, теперь это.... Может успокоительное попить тебе, а то совсем плох.
Ахахахаххахахахахахахахаха РЖУНЕМОГУ!
а на счёт смерти.......радуётесь что не близкие.......а люди отправляются на тот свет в огромных количиствах и не надо убиватся......это нормальный процес! Люди рождаются люди умирают......Кому-то плохо кому-то хорошо! ))