Пятница, 2024-11-01, 2:48 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Смерть
QuasiДата: Суббота, 2007-08-04, 11:27 PM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
смерть происходит не в теле, а в недрах себя,
Вы вот еще живы, чтобы подобные темы поднимать?

яйца не могут танцевать вместе с камнями...

КОРИЦЦАДата: Суббота, 2007-08-04, 11:55 PM | Сообщение # 17
Мл. пользователь
cranky wacko

ъ - будь как он!!!... твёрд и беззвучен!!

NooDl1Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 7:14 AM | Сообщение # 18
Мл. пользователь
"Quasi, "если тебе неприятно, то зачем в массы-то нести, а...?" Вот вот!!! А если уж говорить кто (не)хочет устраивать теперь свадьбу, то я тогда вот что скажу: если бы на Болотке расстреляли бы кого-то, об этом сразу бы прошла информация в моих нежно любимых СМИ, во-вторых если расстреляли - значит за дело; может женишок подставил кого, или взял много того, что ему не положено - просто так свадьбы не расстреливают!!! И если уж начинать думать о жизни, смерти и вечном, то все мы все равно СДОХНЕМ в 18, в 35, в 60 или в 80 лет - неважно; но все мы будем там... И я намерен как можно дольше отравлять мир своим существованием!!!!

M@KESHA, Ванечка, ты намекаешь на то, что у меня больное воображение и меня глючит? Я себе всё это вообразила?! Ты не слишком много на себя берёшь? Оправдываться перед тобой за СМИ и т.д. не собираюсь... невелика важность!....
Я смотрю тебе что-то покоя не даёт, да? Ты ухмылялся про взлом почты, теперь это.... Может успокоительное попить тебе, а то совсем плох.

Ахахахаххахахахахахахахаха РЖУНЕМОГУ!
а на счёт смерти.......радуётесь что не близкие.......а люди отправляются на тот свет в огромных количиствах и не надо убиватся......это нормальный процес! Люди рождаются люди умирают......Кому-то плохо кому-то хорошо! ))

Сообщение отредактировал NooDl1 - Воскресенье, 2007-08-05, 7:15 AM

Larson_catДата: Пятница, 2007-09-28, 1:47 AM | Сообщение # 19
Мл. пользователь
Когда мой дедушка сильно заболел, я предпочла не видеть его последние дни. Не хотела видеть его боль. Я виделва как умирали мои бабушки. Может я и не права, что не была с ним рядом в последние минуты его жизни... Но он навсегда остался в моей памяти живым. Я была у него любимицей и я его тоже очень любила. Мне было сложно осознать, что он умер. Для меня он просто исчез или до сих пор сидит на любимом бревнышке во дворе. Его добрая улыбка сквозь пушистую белую бороду. Пожелтевшие от курева усы... много чего осталось в моей памяти. И все-таки для меня он жив и всегда останется живым.. Может я не права?

zloy_pupsДата: Среда, 2007-10-03, 4:36 PM | Сообщение # 20
Полковник
Larson_cat, ты там мило написала про дедушку... Очень хорошо, что остались воспоминания... Это единственное, что у нас остаётся.... Смерть - это сильное потрясение для живого человека...

QuasiДата: Понедельник, 2007-10-08, 2:12 AM | Сообщение # 21
Полковник
смертью одних мыживем, жизнью других мы умираем

цитата от княжны

яйца не могут танцевать вместе с камнями...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: