Авдя: гык... устроила Антошке промывание желудка)))
Олис: О_о эт как?
Авдя: да оч просто - расказала ему что если выпить 10 лтров воды, то эффект будет аналогичен паре выпитых бутылок водки. ты ж знаешь Антона - не поверил. Вот забились на пятихатку...Ну вылакал он ведро воды. только попробовал сказать что нихрена не правда его вывернуло %)теперь сидут уже час у унитаза - боится далеко отойти, и вопит что меня удушит)))Добавлено (Сегодня, 6:54 Pm)
---------------------------------------------
VV: Поставить вопрос на восстановление пароля "Какого цвета моя зубная щетка" было большой глупостью.... Теперь, спустя 3 года, я это понял.
Добавлено (Сегодня, 6:58 Pm)
Из разговора на форуме одной жутко режимной конторы:
ххх: Представляешь, мой комп от сети отрубают!
ууу: Ну и че, начальство у нас сам знаешь, тут многие без сети сидят
ххх: Дык эта... я тут сисадмин вроде...
Добавлено (Сегодня, 6:59 Pm)
диалог с клиентом
-мы вам принтер на ремонт сдавали. отремонтровали?
-во первых: 98% моих клиентов называются "МЫ", во вторых: 75 % ремонтируемой нами техники это принтеры... мне что искать?
-принтер... он такой серый... сантиметров 50 шириной и высотой сантиметров 20...
Добавлено (Сегодня, 7:01 Pm)
Lilya:
ТАК ВОТ, УРОД. ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО, ЧТОБЫ И НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ У МОЕГО ДОМА И НЕ ЗВОНИЛ. ПОЯВИШСЯ БУДУ ТЕБЯ БИТЬ. ПОНЯЛ. БОЛЬНО, САПОГАМИ ПО ПОЧКАМ. О... я кстати новые сапожки купила.. классные такие. С бантиком :)))тебе понравятся
Lilya:
СТОП. УРОД. УБЬЮ!!!!
Добавлено (Сегодня, 7:05 Pm)
Она: Привет! Я похудела на 2 кг!!
Он: Привет, моё слонышко!
Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!
Добавлено (Сегодня, 7:16 Pm)
Семинар философии. Сижу на последней парте. Преподу надоедает что мы с соседом бес прерыва базарим и он задает моему соседу задачу типа не ответишь ППЦ тебе.
-Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так?
Все замирают с выражением лица-попал парень. Тут я ковыряясь в зубах говорю: а в чем проблема то? Люди тоже на вкус одинаковые. У всех включая препода истерика. Препод еле из себя выдавил:канибалу-пять. Соседу ничего не поставил =)))
Добавлено (Сегодня, 7:25 Pm)
ххх. какгдила, как днюха?
ууу. хуева ебало разбито тока от ментов пришел :(
ххх. а че так?
ууу. омон ошибся подъездом, они шли брать притон нариков а попали к нам на днюху :(
ххх. и каг?
ууу. когда Леша пошел дверь открыватьи спросил кто там, то его дверью накрыло, по нему весь отряд омона пробежался, меня вслед прикладом вырубили, но может не все так жестока но в комнате за компом играл в линейку Витя, дык ему пришлось хуже всех,по тому что он орал Отпустите суки там слона без меня снежки убьют, вобщем сеня перед нами извенились и дверь новую вставили
ххх. зато воспоминания на всю жизь :)
Добавлено (Сегодня, 7:35 Pm)
Па-кун:
ну а чё, вот чувак один знакомый, живёт у своей подруги, которая походу готовить не умеет, постоянно меняет статус с "кушаю" на "болит живот"
Добавлено (Сегодня, 7:39 Pm)
Sakura: висю
Pikin: а я все больше торчу
Sakura: от ганжи?
Pikin: от тебя
Sakura: ах...
Pikin: взял бы тебя...
Sakura: возьми...
Pikin: завернул бы в ковер и выкурил.