Дружба или.........больше???
|
|
Chatterboxxx | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:23 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| У меня вот какой вопрос: есть дружба между мужчиной и женщиной? Или это всё миф???
Мы собой всегда довольны! Нам на критиков плевать!!!
|
|
| |
Sexless | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:04 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Мммммм, у меня есть несколько лучших друзей мужского пола, которые реально мне помогают, у которых есть девушки и они на меня глаз не кладуть... думаю эт возможно
«Энергия во Времени - становится Искусством» (с) Маянский Календарь
|
|
| |
Chatterboxxx | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:29 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Да я даже не думаю, я в этом абсолютно уверена!!! Тогда скажи мне, почему многие (очень многие! ) пытаются меня переубедить???
|
|
| |
Sexless | Дата: Пятница, 2007-03-23, 5:35 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Потому что они сами в это не верят..... есть такая херь, что некоторые парни дружат со мной только потому, что я им нравлюсь как девушка и тем самым надеятся со мной замутить.....но хрен там....думаю, что просто такие люди часто встречаются.....
|
|
| |
zloy_pups | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:39 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Может быть дружба... А ещё лучше, если молодой человек гей! Они такие классные друзья :))) У меня когда-то был такой друг....а потом он перестал быть геем... Очень жаль.... Так что я в поисках друга-гея :))))
|
|
| |
Sexless | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:33 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| ха!!!у меня есть такой друг-гей, тока ему 39.....но помню в том и прошлом году мы с ним ездили с Серебрянный Бор на гей-нудисткий пляж и неплохо проводили время....
|
|
| |
Quasi | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:50 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (zloy_pups) | У меня когда-то был такой друг....а потом он перестал быть геем... | Это был не трушник А вообще нет ничего лучше хорошего секса со старыми добрыми друзьями
яйца не могут танцевать вместе с камнями...
|
|
| |
zloy_pups | Дата: Суббота, 2007-03-24, 8:04 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ну нет...какой секс? Это, наверно, как инцест... Фу! как представлю...........
|
|
| |
GfRrAuPiEt | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:59 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Если мужчина и женщина не могут дружить из-за сексуального влечения, значит они ещё как в детском садике- человеческие отношения строить не могут, а за письки друг-друга потрогать хотят.
So comrades, come rally, And the last fight let us face. The Internationale, Unites the human race.
|
|
| |
Sexless | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 2:07 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (zloy_pups) | Ну нет...какой секс? Это, наверно, как инцест... Фу! как представлю........... | А меня всегда привлекал инцест....помню мы с моим братом что-то мутили....
|
|
| |
ko4a | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:51 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| дружба м-ж? не знаю. у меня сколько было подруг, таких, чтоб прям кореша, с которыми всем делишся, они всем делятся... какие-то общие муты... со всеми посрался. ну, просто так получилось. очень обидно кстати. с одной подругой очень хорошей завёл шуры - муры. всё слишком быстро закончилось. мой диагноз. дружба.. ь-ж, конечно реально, но всё это кончается или ссорой на веки веков или любовью, которая если кончается, то всё. навеки веков.
|
|
| |
koza | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:36 AM | Сообщение # 12 |
Мл. пользователь
| кароче все навеки веков насчет дружбы между м-ж... почему не бывает... да в мире столько всего бывает.... раз на раз не приходится.. зачем ярлыки вешать
Помни, что на тебя сверху смотрят. Живи так чтобы им было интересно
|
|
| |
Quasi | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:09 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| мужчина реагирует на малейшее кокетство, (такие они от природы, их за это нельзя винить, ведь у девушки тоже недостатки природного характера) очень тонко чувствует если его хотят, хочешь дружить с НИМ - будь к нему беспристрастна... а следующий вопрос будет: "Верите ли выв Б-га?"; "Есть ли жизнь на Марсе?"
яйца не могут танцевать вместе с камнями...
|
|
| |
Chatterboxxx | Дата: Вторник, 2007-03-27, 12:09 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (ko4a) | мой диагноз. дружба.. ь-ж, конечно реально, но всё это кончается или ссорой на веки веков или любовью, которая если кончается, то всё. навеки веков. | Это, конечно, возможно. Но я считаю, что каждый случай индивидуален. У меня была куча друзей, отношения с которыми зашли в итоге совсем не туда, куда я бы хотела! А сейчас остался 1 хороший друг. Никуда пока не делся и,кажется, пока не собирается!
|
|
| |
Sexless | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:42 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| да и я о том же....есть такие ситуации, когда дружба между м-ж...всё зависит от людей.....
|
|
| |