Пятница, 2024-11-01, 1:56 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейный бюджет
Larson_catДата: Среда, 2007-05-16, 2:06 PM | Сообщение # 1
Мл. пользователь
Статус: Offline
Как будет формироваться ваш семейный бюджет? Будет ли он общим? Стоит ли отдавать жене зарплату? Или финансами будет распоряжаться мужчина? Как бы хотелось вам?

ko4aДата: Среда, 2007-05-16, 4:41 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
матриархат - самое злое, что может случиться с семьёй.
поэтому, на мой взгляд, основная финансовая ноша должна быть на мужчине. (мамонта приносить короче), а на женщине основное всё-таки воспитывать детишек итп.
ещё мужчина (нормальный) будет себя очень неуютно чувствовать, если жена будет зарабатывать больше... никто не хочет быть альфонсе.
а бюджет нормально. на 2их 300зелени на месяц нормально, хватит. поесть

zloy_pupsДата: Четверг, 2007-05-17, 9:04 PM | Сообщение # 3
Полковник
А я пока не решила.... Иногда появляются мысли, что у меня не будет ни детей, ни мужа... Геморой всё это! А совсем иногда пробирает и хочется любимого, заботливого мужчину...ну и даже детишек.... А так живу одна...сама распределяю свой бюджет :))) Удобно! Только мало... Нормальный достаток - это когда 2-3 пары туфель можно за месяц купить :))) И даже чтобы покушать осталось :))))))

SexlessДата: Пятница, 2007-05-18, 6:50 AM | Сообщение # 4
Admin
zloy_pups, возраст ещё не тот, по этому так думаешь.....
Я вот мужа хочу.....такого же рейвера как и я! Хочу сделать техно свадьбу во фрик костюмах на техно пати в Крыму, летом)))) Осталось тока мужа найти......))
На счёт бюджета. Думаю так: Жить на деньги жены, т.е. оплата за квартиру, еда и прочие семейные нужды.....деньги мужа копить....

«Энергия во Времени - становится Искусством» (с) Маянский Календарь

ko4aДата: Четверг, 2007-06-21, 4:58 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Sexless, странный взгляд, очень станный, я прям удевился.

zloy_pupsДата: Пятница, 2007-06-29, 0:15 AM | Сообщение # 6
Полковник
ko4a, ты у нас как самый скороженившиеся...как собираешься семью устраивать? Жить у родителей? А деньги где зарабатывать? И тебе не кажется, что это слишком рано обременять себя бытовыми вопросами? Любовь - это чувство... Это хорошо... Это лёгкость, радость, счастье... А бытовуха которая следует после свадьбы может разрушить чувство.....................

QuasiДата: Воскресенье, 2007-08-12, 10:42 PM | Сообщение # 7
Полковник
"чувство", вовсе просто чувство, бытовуха людей сплочает и укрепляет союз, чувства рождаются новые, такие как забота и любовь к ближнему, взаимопонимание, что при нашей жизни редкость, не надо говорить о чувствах, которые Вы так еще не испытали, а Вам только так кажется, а жизнь одиноких людей приводит к эгоэстическому понятию семейной жизни, тк вот тебе zloy_pups, и комуто еще...............

яйца не могут танцевать вместе с камнями...

zloy_pupsДата: Среда, 2007-09-05, 10:20 AM | Сообщение # 8
Полковник
Мейби.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: