Пятница, 2024-11-01, 4:27 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые клипы
TinuДата: Среда, 2008-09-03, 6:22 PM | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Хм, у меня достаточно много любимых клипов. Правда, они, в оновном, слегка странные, наверное... Выберу пару нормальненьких таких. Хотя тут всё равно никого нет, можно было не стесняться...

Дэвид Боуи - Little Wonder

И, Nine Inch Nails, например.

Сообщение отредактировал Tinu - Среда, 2008-09-03, 6:23 PM

Дима77Дата: Четверг, 2008-09-04, 8:05 PM | Сообщение # 2
Новичок
Гы , ну почему же никого нет , появляются тут эпизодическии люди разные smile
А клипы весьма необычные

TinuДата: Четверг, 2008-09-04, 10:19 PM | Сообщение # 3
Новичок
Дима77, ну а где же твои клипы? )
И какая группа в колледже, если не секрет?

Дима77Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:51 PM | Сообщение # 4
Новичок
)))Пороем ка на ютубе сейчас что нить интересное ...
Например , вот http://ru.youtube.com/watch?v=BJCTrolF3CY но тут скорее дело не в клипе , а в музыке .. http://ru.youtube.com/watch?v=-7cwsXDPuGQ&feature=related - вот этот ролик на мой вгляд весьма забавный
Группа Ф-22 . А ты в какой группе ? smile

TinuДата: Пятница, 2008-09-05, 3:30 PM | Сообщение # 5
Новичок
Ооо, чайлд ин тайм )) Да, классика... Пазёры ))) Таких старичков я мало слушала, но и среди них есть любимое: Scorpions - Still loving you

Ну а перцев не люблю, но клип забавный. Почти всех узнала.
ф-21. Кстати, видео вставляется между [*video]и[/video*], без звёздочек.

Дима77Дата: Пятница, 2008-09-05, 5:15 PM | Сообщение # 6
Новичок
Песня просто Суперская . Люблю их медленные весчи smile
Ясно , спасибо .
Еще немного интересных мелодий , на мой взгляд , от старичкофф music ( вдруг что нить в рязряд любимого попадет )

Правда именно к видеоклипам то , что выше сложно отнести ...

Сообщение отредактировал Дима77 - Пятница, 2008-09-05, 5:23 PM

TinuДата: Пятница, 2008-09-05, 5:38 PM | Сообщение # 7
Новичок
Да, интересно. Кто поёт? Может, перейти на старичков?.. Особенно вторая песня нравится.

Дима77Дата: Пятница, 2008-09-05, 6:09 PM | Сообщение # 8
Новичок
Вторую композицию Rainbow исполняют , название - The templ of the king . По поводу переходить или нет - просто есть достаточно много приятных старых вещей и почему бы не послушать их собственно , если нравится .. )

Сообщение отредактировал Дима77 - Пятница, 2008-09-05, 7:07 PM

TinuДата: Пятница, 2008-09-05, 8:46 PM | Сообщение # 9
Новичок
Если я начинаю слушать что-то новое, то для меня важно прочувствовать это что-то. То есть, как бы временно "подсесть" на это. Недавно я, например, прослушала все альбомы Боуи, даже ухитрилась за неделю вывести его из ниоткуда на первое место на ласт.фм... Так что парой прослушиваний никогда не обходится)) Это и чтение биографии, и рецензии, и фотографии, и лирика...

Вот, кстати, еще один клип - ремикс на песню Боуи Hallo Spaceboy. По-моему, сильная энергетика. "But moondust will cover you.."

Дима77Дата: Пятница, 2008-09-05, 11:15 PM | Сообщение # 10
Новичок
Интересный подход ) У меня обычно все несколько проще - сначала стараюсь прослушать как можно больше из выбранного , затем выбираю самые лучшие вещи и помещаю их в некий сборник ... В зависимости от настроения слушаются енти сборники ( либо от отдого исполнителя собрание , либо просто объединенные по какому-то принципу ) . Статьи и ролики , если совсем "подсел" )

Понравилась композиция

TinuДата: Суббота, 2008-09-06, 7:22 AM | Сообщение # 11
Новичок
Сборники у меня образуются, если исполнитель не нравится, но есть несколько стоящих песен. Впрочем, всё относительно: может быть надо было больше слушать.
Дима77, не хочешь ещё какой-нибудь клип показать? У меня-то их ещё, как минимум, несколько найдётся... Но я открыта для новых впечатлений )))

Дима77Дата: Суббота, 2008-09-06, 2:58 PM | Сообщение # 12
Новичок
Ну , на самом деле , если у какого нибудь исполнителя есть хотя бы пара стоящих вещей - уже за это его уважать можно .. А все творчество от начала до конца редко у кого отборное и ровное бывает , имхо .. Это про сборники ))

одна из любимых песен , слушать лучше с закрытими глазами и в спокойной обстановке .) ( клип не нашел , концертную запись тоже кидать не стал , ибо звук резко другой ) 75 год , кстати
вот эта тоже нравится , но опять не видеоролик , а картинка с музыкальным сопровождением ...

На посвящение ездила ? smile

Сообщение отредактировал Дима77 - Суббота, 2008-09-06, 3:08 PM

TinuДата: Суббота, 2008-09-06, 6:47 PM | Сообщение # 13
Новичок
Не, песни не впечатлили: не моё точно. Накануне наша классная "обрадовала", что каких-то там билетов не хватает на всех и предложила кому-нибудь совершить самопожертвование. Я (в приступе мазохизма, похоже), стала одной из отказавшихся. На выходе сегодня едва не заставили ещё и грядки полоть вместо посвящения. Шутко юмора, типа: мало того, что от мероприятия отказываешься, так ещё без предупреждения чуть на грядки не засунули. Билетов им не хватило... Пипец народец : ))) Что б темку не засорять оффтопами, выложу последний клип.

TENHI - kausienranta.
Мрачно, длинно и заунывно. Очень красиво, но на любителя.

Добавлено (2008-09-06, 6:39 Pm)
---------------------------------------------
Дима77, Ты-то был? Как всё прошло? Потому что яндекс говорит, что посвящение на Лубянке будет только завтра...

Добавлено (2008-09-06, 6:47 Pm)
---------------------------------------------
Кстати, забавно:
"Посвящение, возведение посредством установленного таинства в степень священства (в диаконы, пресвитеры, епископы); совершается в алтаре через архиерейское рукоположение (хиротония)."

Дима77Дата: Суббота, 2008-09-06, 8:46 PM | Сообщение # 14
Новичок
Tinu, , не сильно много потеряла , не пойда на это мероприятие ( если в итоге еще и грядки полоть не пришлось ) ... Было весьма скучно и мы , некоторое время там побродив и поснимав , поехали домой .
Видеоряд порадовал больше чем музыка в данном случае , хотя последняя весьма приятная .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: